• 熊武(龙山人)
楼主回复
  • 阅读:6630
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗山社区。

每日正能量
――龙山人
近几年,认识的人多了,也就逐渐懂了,其实,每个笑容满面的人,心底深处都有一处难以向人倾诉的痛;每个人跟什么人都聊得开心的人,内心深处未必就没有孤独和悲伤。我们都是在跌跌撞撞中成长,在磕磕碰碰中坚强!当坚强变成了一块长在脸上的面具,哪怕遇到再大的坎坷,都会习惯笑着说没事!昨天与北京市残联吕主席一起去灵山,何家冲,第一次发现还有人羡慕我的腿脚。是啊!当你自悲时,想想还有多少人不如你!当你自信时,看看又有多少人比你强!生活欺骗过我,也告诉过我,生命是一场公平的赛程,在时光的这一端你潜心修行,那一端就一定会有更好的明天等着你我!
??????早安!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人生有顺境也有逆境,不可能处处是逆境;人生有巅峰也有谷底,不可能处处是谷底。因为顺境或巅峰而趾高气扬,因为逆境或低谷而垂头丧气,都是浅薄的人生。面对挫折,如果只是一味地抱怨、生气,那么你注定永远是个弱者。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟着你。别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

感谢关注!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 柴光荣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!

• 熊武(龙山人)
楼主回复
  1. 板凳